Любите так, со всею силой, как смогли бы!

Теличко Николай
Всё так мгновенно, и всегда непостижимо,
Будь то закат ночной иль утренний рассвет,
Жизнь часто дарит нам мечту с такою силой –
Которой хватит на десятки тысяч лет!
Приняв небесный свет, любовь к Земле от Солнца,
Осколки звёзд, метеоритов и планет –
Внутри себя – в душе почувствовать придётся –
Что без любви – недосягаем путь наверх:
К границам вечности, к истоку мирозданья,
И к единению желаний и судьбы,
Лишь только это не отменит созиданья,
И не позволит без борьбы сойти с пути:
За всё добро, что так бесценно в этом мире,
За красоту – в ту, что мы верим до конца!
Любите так, со всею силой, как смогли бы –
Отдать все чувства, не сокрыв их для себя!
Делитесь временем, подаренным судьбою,
Храните лучшие мгновения с душой,
Встречайте близких, озарив их добрым словом,
Поверьте, жизнь – должна лишь быть всегда – такой!