Я ищу тебя взглядом в толпе

Етерниту
Здравствуй Милая! - Тоскую. Очень.
Рассказать о чувствах, не просто.
Всё внутри перемешено - сочно,
Мысли гложут меня изнутри.

Вспоминаю с теплом тот день.
Помню первую встречу - улыбку.
А в груди,тот волнительный звон,
Я с тобою душой породнился.

Как же долго тебя искал -
Средь толпы одиноким скитальцем.
Я всю жизнь о тебе мечтал,
Драгоценное моё счастье!

Расцветала в любви словно сад,
Всё  увидел в глазах твоих  милых.
До чего же ты хороша!
Когда  искрами в них ты брызжешь.

Я теперь понимаю - с лихвой -
Это чувство в груди накануне,
Что терзало и мучило плоть,
То предчувствие было,событий.

Как же больно теперь вспоминать,
Как ты смело, открыто мечтала:
О совместном;...О детях;...О вечном...
И о том, как хотелось бы жить.

Кто же нас разлучил.Не пойму!
Или это всё рокот судьбы.
На вопросы ты дай ответ,
Почему тебя рядом нет?!

Мечусь я в толпе одиноко,
Боль пронзила лихой стрелой.
Я не верю - не верю в это,
Что играла  моей душой.

Я ищу тебя взглядом в толпе,
На вопросы ищу ответы.
Чую запах твой вдалеке,
Предвкушая с тобой нашу встречу.

Где ты милая.Дай ответ!
Я ослаб.Заплетаются ноги.
Километры пройденных троп,
Мою веру, так нагло топчут.

Но стучит ещё сердце в груди,
Так упрямо любить тебя рвется.
Потому, что ты стала родной,
Для души моей словно солнце.