Счастье мое

Люция Клифф
Счастье мое, что не терпит вопросов,
Коль нет цены, так зачем обещания,
Прост ли тот драйв, что кусает, как осы,
Чтоб не хотел говорить о прощании

Не обездвиженно, мыслью живет,
Что заживают со временем раны,
Ведь красота вам нарочно не врет,
Счастье брильянт, но без вашей огранки

23.03.2018