Храните чувства, берегите свет внутри!

Теличко Николай
Есть в этой чистой жизни множество путей –
К мечте, которой предстоит в итоге сбыться,
Цените мир, любите только тех людей,
Душа с которыми способна лишь открыться,
Взгляните в небо, ощутите свет луча,
Преобразующий желания в миг новый,
Который станет самым ценным навсегда –
Для сердца Вашего, нашедшего свободу,
Делитесь всем, что только будет Вам дано,
Делитесь так – насколько будет всё возможно,
Ведь ради счастья мы всегда пойдём на всё,
Не замечая даже, будет ли нам сложно,
Храните чувства, берегите свет внутри,
И к главной цели в жизни Вы идите словно,
Как к несравненному сокровищу Земли,
Что с каждым шагом станет ближе безусловно!