Весна!

Аленушка Капитанова
Скоро птички будут петь..
Солнце душу будет греть.
А природа будет просыпаться
Снегом талым умываться,
Вот и вновь весна пришла
Радость в душу принесла!
Будто бы из темноты
Просыпаются мечты...
Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
После зимней стужи-долгожданной..
Скоро льдины поплывут
Реки тоже груз свой скинут...
И поля вздохнут свободно
Скинут одеяло дружно...
Просыпается земля...
К нам опять пришла
             ВЕСНА!!!!
К,А,С, 14.03.18 г.