250. Всё, товарищ, ясно с вами

Латика Деви Даси
С Вами всё, Товарищ, ясно,
Что я б без Вас готовила прекрасно,
А так Вы мне льстите прям в глаза,
Ничего не дав спокойно приготовить ни раза!
 
Скоро я на Вас рычать ведь буду,
Вашу злость, возможно, я забуду.
Но я поступать по-Вашему не буду
И тогда, возможно, я добрее буду.
 
Раздражать меня Вы перестаньте
И от напряжения сего смотрите, не устаньте.
Скатертью Вам пусть будет выстлана дорожка
Идите тогда, куда хотите, сами и гуляйте в одиночку.
 
Раз Вы меня так сильно достаёте, Милый Друг,
Значит, я Вам по жизни, видимо, не Друг.
Беспокоить если Вы меня всегда решили,
Возможно, в прошлом много согрешили.
 
Вы сначала сами разберитесь,
Почему же на меня всегда Вы злитесь?
Вам ведь в жизни я не виновата,
Если что не так иль не пришла зарплата.
 
За меня Вы не волнуйтесь,
Я сама ребенка воспитаю.
О другом пока что Вы волнуйтесь,
Чтоб дитя растить смогла, где проживаю.
 
Конечно, если Вам ребенок важен
И растить его не будет Вам накладно,
Разделим мы тогда о нем заботы на двоих
И на приключениях здесь Ваших и окончится сей стих.
 
Но,...если Вы остановиться не хотите,
Тогда дальнейшие здесь строчечки прочтите.
Здесь я грязью Вас не буду поливать,
Но о покояньи Вашем буду я мечтать.
 
27.02.2018 г.