Сыну-2

Светлана Татарова
 Как сильно хочется тебя обнять,
 Но ты — далёко.
 Но этому далёко не отнять
 Того, что от природы дАно роком.
 
 Мой ангел, у меня всё хорошо. —
 Вот тает оттепелью на дворе пороша.
 Ах, если б мой посыл к тебе дошёл
 И стала б легче хоть немного твоя ноша.

 А ты по-прежнему для доступа закрыт. —
 Пускай его, какие наши годы.
 Надеюсь только, стих мой долетит
 Почтовым запечатан небосводом.

 Пускай, как горная река, пройдут
 Обиды, раны, скорби и разлука.
 Те, кто не плакал, просто не поймут
 СлезЫ раскаянья и очищенья мукой.

 Тебя благословлю, ты вечно прав пред Богом. -
 Какую нынче бы не выбрал ты дорогу.

 15 декабря 2017 года 6:18 МСК