Никто не знал...

Анастасия Алексеенко 3
Никто не знает чудес наземных,
Никто не знал о мире мёртвых,
Никто не знал любви волшебной,
И только мы,
Побыли в чудесах.
Мы были в небесах и в облаках...
Мы были там недолго,
Мой сон прервал не встречный крик,
Кричал мой разум, говорил,
Твердил о брошенной любви,
Твердил! Любви не существует!
И сердце мне не подчинилось,
И вдруг... разбилось...
И слезы, крик меня губили в ту же ночь.
Никто не мог спасти мне душу.
И только он, был рад,
Был рад, что гибнут люди,
Но я люблю его, хоть он нечтожен.
Но каждый миг летит в откос,
И умереть мне хочется сейчас,
Лишь потому, что сердце умерло давно.
Весь мир жесток,
И кто бы знал,
Что сердце очень хрупкое,
Беречь его, как волшебство,
Ведь боль разрушает все мечты...
И каждый должен знать,
Что есть любовь и нет любви...