Вне пределов Земли и без края!

Теличко Николай
Мы не знаем, что может быть больше –
Бесконечной и чистой любви,
И насколько ценнее и дольше –
Это чувство пробудет внутри?
По частицам любовь собирая,
Счастья миг приближаем всегда,
Вне пределов Земли и без края –
Эта чаша – ещё не полна,
Перед каждым рассветом желая –
Связь почувствовать с сердцем души,
В этот миг только мы понимаем –
Как близки мы и как далеки:
К постижению смысла Вселенной,
От того больше зла иль добра,
В каждом прожитом нами мгновеньи?
И какая за это цена?
Светом Солнце тебя озаряет,
Звёзды дарят лучи для тебя,
Мир немало тебе обещает:
Для него есть Ты только одна!
Находясь в вечном поиске счастья –
Невозможно его не найти,
Ты любима, добра и прекрасна,
Нет чудесней тебя, знаем мы!