Потеряшка

Татьяна Нижникова
Уи-у, уи-у, уи-у, у-у-у-у!
Красный крест горит во лбу,
Где сломавшийся бегун,
Ненасытный мой шалун?

Шарю по кустам, ищу...
Я наощупь в темноте
Другу ногу протяну!
И спрошу - Родной, ты где?