участковый мент нострдамус

Август Май
участковый ментус нострдамус

Странно, менты начали вдруг испытывать предсказания,
начали катрены накачивать про будущее.

вдруг начальники на троекурвское  кладбище
стали лезть... -  а им подыхать не хочется..

о... я кладбище с родичами ещё не  бухал...
мне во сне не снилось...
ты пирожное... торты..
ты задохнулась...
я... стал старым...
и  благополучно...

***