Ной, черт с тобой!

Шеймон Йу
У Бога закончились пряники и «кокО-нат»,
Вот-вот все «Титаники» разом потонут.
Мечется ангел, Ноя взыскуя:
- Где ты там, Ной?
- Какого тебе ..я,
Я в пивной.
- Ну так черт с тобой.
Вариантов полно у Всевышнего,
Так сказать, у Единого Бога:
Развелось на планете оболтуса лишнего,
Расплодит на сей раз осьминога.
Всепланетный кингстон -
Йеллоустон.
Потерпите себя, дней осталось немного...