Вот и всё

Валентин Лапушкин Никодим
Не заботься. Забудь все печали.
То что было, давно ведь прошло.
Начинаем мы жить, как мечтали,
Только что-то не так всё пошло!

Озверели, и опошлели, ласки нет,
Нет любимых и глаз. Почему озверели
Лаская. Разве это нам всем суждено?
Значит кровь нездоровая где-то.

Там где были зверьками лишь мы,
Грызть стараться, как звери хотели,
Но охотники ружья взвели!
И летят наши души до неба,
До весёлых и радостных звёзд!
Вот и всё...