Фразы 46

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                Только музыка может выразить все чувства...

                *   *   *
       В жизни иногда было так, все говорили, он спит с этой, и с этой. А я с ними не спал, я спал с другой.

                *   *   *
       Если не делать каждый день то, что нужно, никогда не получишь то, что хочется… 
         
                *   *   *
       Бог, испытывая нас на прочность, узнает таким образом, что ему делать в следующий раз.

                *   *   *
                Любовь не терпит пустоты.