251. Сахаджа-йога вам поможет

Латика Деви Даси
Сахаджа-йога поможет, без сомненья
В жизни душе Вашей достичь освобожденья.
Она телу Вашему дарует в жизни исцеленье
И из мозга улетучит все сомненья.
 
Сахаджа-йоге если в жизни доверять,
Тогда жизнь Ваша реально сложится на"пять".
При этом забывать не нужно Маха Мантру повторять
И Господа Кришны Имя прославлять.
 
Ваша жизнь тогда успех приобретет,
Когда душа Ваша Кришне обещание дает,
Что она Его прославить Имя не забудет
И когда Джапа и "Гита" идти рука об руку с Вами будут.
 
А пока уж говорить об этом рано,
Ведь у нас не зажила на теле рана:
Мы хотим, чтоб возрастала наша Прана,
Но душа наша не о том пока мечтала.
 
Чтобы Прану в теле нам восстановить,
Должны мы духовной жизнью жить.
Без духовной жизни нам теперь ведь ни туда и ни сюда,
От тела бренного оков нам не освободиться никогда.
 
А ведь так по жизни стремимся мы попасть туда,
Где ощущать грусти, боли, зла мы не будем никогда.
Ну, так пусть по жизни счастливы мы будем
И о Кришне целый век мы помнить будем.
 
Слов Его теперь-то в век мы не забудем,
Если читать* и творить Джапу в жизни будем.
Схаджа-йога нам на всё глаза откроет
И ветер если вдруг на улице завоет,
 
Нас Кришна если на такую жизнь призвал,
Значит, мир, покой и благодать взамен давать
Он по жизни нам в ответ всегда Свои пообещал,
А иначе было б всё не так - на нас много было бы атак,
А так нас от них Кришна, Бог наш защищает
И лишь одного добра на сим пути Он нам желает.
 
01.03.2018 г.
 
__________
*- читать Книги о Кришне, Веды.