Я буду добрым - лишь для тебя

Святослав Кораблев
А Я пока докурю , кофе схожу допью
И снова пойду писать, песни свои о любви .
Я очень рад что позвонила ты вчера.
Ты не представляешь - Как счастлив стал Я!
Между нами не большое расстояние
И мы сможем его преодолеть!
Мне только надо чтоб у тебя -
Появилось влечение ко мне...

Знаешь как спел один хороший певец -
Дороже золота - тебя нет!!!
Но жаль что рядом со мной тебя -
Я пока не наблюдаю ...
Я точно знаю что у нас с тобой -
Все впереди !
Ты главное немного , подожди...
____________________________________________
Я буду добрым - лишь для тебя ,
Я буду для тебя , открыт и честен!
Но и ты не забывай меня ,
И не забывай что пишу тебе про это ...

Я буду добрым - лишь для тебя ,
Я буду для тебя , открыт и честен!
Но и ты не забывай меня ,
И не забывай что пишу тебе про это ...
______________________________________________
Я стану тем кем хочешь , для тебя !
Ты скоро узнаешь меня ,
Совсем другого человека ...
Я стараюсь и пишу лишь для тебя ,
Ты будешь помнить меня -
Только хорошим человеком ...
Я буду ждать тебя всегда -
Я буду любить тебя , даже на том свете ...
Я не собираюсь пока туда ,
У меня сдесь - не законченные дела .
Мы будем вместе - навсегда ,
Мы будем летать в небе как птицы ...
И Только тогда -
я смогу - тобой одной насладиться ...
____________________________________________
Я буду добрым , лишь для тебя ,
Я буду для тебя , открыт и честен!
Но и ты не забывай меня ,
И не забывай что пишу тебе про это ...

Я буду добрым - лишь для тебя ,
Я буду для тебя , открыт и честен!
Но и ты не забывай меня ,
И не забывай что пишу тебе про это ...
__________________________________________________
Наша история , только начинается -
Ты уж мне поверь !
Нам не в силах все изменить
Но нам стоит попытаться -
И тогда , я уверяю тебя
Ты будешь этой жизнью , наслаждаться!