Виктория

Михаил Моргенштерн
И лишь ее блестящих карих глазах
Отражалась бесконечность звездного неба,
В них отражался миг волшебства,
А её кожа была белее и чище первого снега.

Она изящно рисовала густые туманы
Острым лезвием нежных и тихих слов,
Наполняя мои безбрежные океаны
Смыслом и красотой ярких снов.

Ее ангелы никогда не взлетят выше солнца,
Но мне так даже лучше, она ведь со мной...
Под её взглядом даже камень прогнется
И растаят льды даже самой холодной зимой.