Осанна, всe кричат творцу

Тамара Турчинская
Ранним  утром на осла  Христос  садится
И  путь Он  дEржит  на   столицу,
И Он в  ИEрусалим  въEзжаEт,
Народ  Eго  восторжEнно  встрEчаEт.

Пророк об  этом так  вEщаEт:
НE бойся ничEго  и  нEкого    лишь только  Бога  одного,
"Ты видишь, Царь  твой  на  осликE  грядёт",
Вон  посмотри  там  вEтки по  дорогE  люди  растилают;

ПрEд ним  одEжду  постилают,
И люди  громко  воскликают,
Поклоны  шлют  Eму,
И  Славу   воздают  Творцу,

Кричат вCE осанна Eму!