Любовь

Анастасия Алексеенко 3
Мы так безумны иногда,
И губим души мы всегда,
Печаль и грусть приводим мы сюда,
А вместо искренней любви,
Жестокости полны бокалы...
Наивным дурачком ты был тогда
Любила я тебя и не на шутку,
Цветы, вино и шоколад,
Звучало так уж привлекательно,
Сейчас уже не то,
Тогда была важна взаимная любовь,
А сейчас, обрывки фраз:
" Го встр?" " Ну го."
И как хотелось бы сказать,
Хочу любить, любить того,
Кто истинной душой полюбит лишь меня...
Полюбит и меня, и мой характер..