Мир

Калужских Елена
Русский витязь - у руля,
Капитан - всегда на страже!
И российский Президент -
Сохраняет жизни наши!

А Америка, всегда
Ставит нам "свои препоны!"
Их народ - в руках у зла,
И идеи непреклонны.

Англия "сошла с ума",
Сирия - скорбит и плачет!
Украина как всегда,
Винит нас за "неудачи".

Думаю, пришла пора
Сбросить гнев,и помолиться!
Страны, веси, города,
Разум-в дом ваш постучится...

Не "Божественный-ли знак"?
Богом дан,и дан природой.
Смысл - в жизни!
            не в войне.
Это знают, все народы!!!