Запомни раз и навсегда...

Дрюнь Куул
Запомни раз и навсегда,
Такая вот у нас весна...
Когда дожди слова утюжат,
Сугробы снега среди лужи.
И ветры выдувают души,
И очень долгая зима
Клокочет мыслями ума...

Всё в головах перемешалось
Вместе с погодой за окном,
Где вертит, словно заводной
Будильник стрелками чудачеств,
И каждый миг величьем начат,
И нежный, бархатный цветок
Глядит на небо из под ног...

И новой жизни начертанья
Шепчет капель повествованья
От том, что будет много раз
Путь этот начат, словно акт,
Святой, непогрешимый пакт,
Восторга перевоплощенья!
Зимы сходящейся отмщенья...

И будет снова снегопад,
Метели нудно затрещат,
И душит города уклад,
И грянет долгая зима...
А чувствам будет не до сна!
Такая вот у нас весна!
Запомни, раз и навсегда.

23.03.18.