253. Консультацию врача я получу

Латика Деви Даси
На Игрень сегодня я поеду,
Через два моста я перееду.
Маршруткой 21-ой я туда доеду,
К нужному врачу мне я подъеду.
 
Консультацию у нужного врача я получу,
Надеюсь, мужа и врача ничем не огорчу.
Сейчас себе картошку я сварю
И быстро одеваться побегу.
 
Я должна к врачу туда успеть, попасть,
Чтоб без записи его мне не пропасть.
Бога я благодарю за эти строчки,
Что у меня в такой момент исчезают заморочки.
 
К себе я меньше стала придираться
И могу себе во многом я сознаться,
Что мне мысли о здоровье жить мешали
И мне стало легче, когда они пропали.
 
28.02.2018 г.