254. День Рожденья

Латика Деви Даси
Своей бабуле в День Рожденья
Любви покоя, счастья, мира я желаю,
Чтоб в жизни из ее души исчезли все сомненья.
О ней я очень часто в жизни вспоминаю.
 
Пусть бабуля Женя будет радости полна
С Именинами ее все мы поздравляем,
Крепкого здоровья, счастья и добра
На годы долгие все от души мы ей желаем.
 
Никогда я в жизни не забуду,
Как сюда, к нам в Днепр, баба Женя приезжала
От моей сестры, Катюши мне передала она привет.
Всю жизнь потом я помнить буду,
Как в свои шестнадцать лет я к ней в Одессу приезжала
И как Катя мне "лечила"* пятку в свои восемь тогда лет.
 
Мы с Катей вместе с обезьянкой сфоткались тогда
В жизни часто я о фото этом вспоминаю.
Мне шестнадцать, а Кате-восемь было лет тогда.
Вспоминаю я об этом и реально отдыхаю.
 
02.03.2018 г.
 
_______
*"лечила" - имеется в виду тот случай, когда я была в Одессе на Черном море, я наступила пяткой на ракушку и до крови поранила свою пятку. В свои на то время восемь лет, Катя, троюродная сестричка, нашла в море водоросль и, как уже к тому времени ее научила этому ее мама, Ирина, Катя приложила мне к пятке эту чудо-водоросль, и кровь течь вскоре перестала. Тогда был ровно 2000й год.