Я смотрю в этот мир, доверяя ему

Мирослава Ковалёва
Я смотрю в этот мир, доверяя ему,
И мне хочется верить, что скоро пойму,
Как устроена жизнь, кто в ней просто герой,
Кто всего  - на чуть-чуть, ну а кто- да, надолго.
     Я бегу в никуда, замедляя свой ход,
     И смотрю я вокруг, ожидая восход.
     То ли Солнца, то ль жизни, иль просто Судьбы,
     Чтобы снова поверить, что сбылись все мечты.