Частухи-складухи

Виталий Фед
Я сегодня всем понятен,
Всем лоялен,адекватен.
Не мешаю никому-
Аж противно самому.
    ***
Люблю дом,тепло,уют.
Не хожу не бл...ю.
Но коль водки подадут,
Я не воспрепятствую!
    ***
Я не сею,не пашу,
Что взбредёт в башку-пишу...
Но порой взбредёт такое-
Трудно жить после запоя...
    ***
Я простой себе мужик.
Не гонюсь за тем,что модно.
Что частушка с матом,дык
Зато выглядит народно!..
   ***
В Думе все-ума палата.
И законы им под стать-
Но,скажите,как без мата
Будем в войнах побеждать?
Депутаты,ё...твою..ать?!