256. Удачным будет этот год

Латика Деви Даси
Если раньше словно проституткой я была,
То сейчас уже я в корне изменилась.
Осознав тогда, что была я неправа,
Я с просьбой о прощении Господу молилась.
 
Покаялась тогда я в содеянном грехе
И Господь на этот счет тогда дал Свое Прощенье мне
Никогда я в жизни не забуду, как тогда
Согрешив пред Богом, угорала со стыда.
 
Богу Слава, что меня простил,
Богу Слава, что меня тогда Он посетил.
Лишь по Милости Его тогда прозрела я
И поняла, что распущенной такой мне быть нельзя.
 
Слава Богу, что теперь я не одна
И стали у меня гораздо лучше душевные дела.
После совершенного, наконец-то, я пришла в себя
И за это Любимому Алеше также благодарна в жизни я.
 
Мы теперь живем вдвоем не первый год,
Мы с ним уже ребеночка зачали.
Самым удачным для нас будет этот год,
Ведь мы уже давно о деточках мечтали.
 
О, Гурудев и Кришна, Дорогие! Вы нас благословите
С Лешей, как родителей, на ребеночка рожденье.
Если Вы Оба нас сейчас благословите,
То здоровеньким ребенок родится без сомненья.
 
Мечтаем с Лешей мы ребенка воспитать,
Таким образом, чтоб Вас Обоих, Гуру, стал он почитать.
Чтоб всегда в одежде духовной он ходил
И от всего сердца Вам и Шри Кришне он служил.
 
04.03.2018 г.