Я тоже запоем лечусь

Саша Душкин
Печально влюбляться напрасно,
И резать надежды в тоске.
Закрашивать белое красным,
С бутылкой Бакарди в руке.

Проснуться бы утром холодным,
Остывшим от страсти и чувств.
Любовь?.. Говорят что не модно,
Я тоже запоем лечусь.

Не спрашивай, друг, что со мною,
Меня, как бы нет без неё.
Она - мой палач, параноя!
Сорян, что гоню за своё...