Перехватывало дыхание

Екатерина Зацепина
Перехватывало дыхание,
От бессилия и отчаянья,
Грудь царапало, не уснуть –
Разрушающий тебя путь.

Не сдавайся, прошу, в борьбе,
И останься верен себе.
Верь, что станет когда-то легче
И просто расправь плечи.

Не смотря ни на что дыши,
И иди за своей мечтой.
Пусть царапает что-то в груди,
Я прошу, останься собой.

В твоей жизни есть человек,
Если верить в него всей душой,
Сможет он свой оставить след,
Сможет он повести за собой.

Сможет он и великим быть,
Улыбаться всегда и всем,
Будет он гореть и светить,
Не ломаясь под гнетом проблем.

Становится лучше день ото дня,
Добиваясь внутренней красоты.
Ты прислушайся, слышишь меня?
Это – ты.
18.03.2018