Курица или яйцо? Неожиданное решение

Владимир Мусатов 4
Мама спросила четырехлетнего Вовчика:
-Что было раньше,яйцо или курица?
-Курица.
-А откуда курица появилась?
-Из яйца.
-Тогда кто снес яйцо?Подумай хорошо.
-Я. Я же всегда был.