Тучи рваные низко По небу...

Александр Прошивалко
Тучи рваные низко По небу.
Белый свет равнодушной луны.
Мне покрепче бы выпить что-нибудь,
Чтоб скорей этот день забыть.

Позабыть это чувство блевотное
От людской беспредельной лжи.
Хамство с наглостью стали модными ,
Беспринципность куда не кинь.

Вебинары кругом и коучинги:
Заработать,добиться,урвать.
Вас научат этому в комплексе:
Как акулами бизнеса стать.

Не видал что-то тренингов совести,
Семинаров о честности нет...
Так печален сюжет этой повести
И убийственно прост ответ.

Не хочу ничего доказывать.
Объяснять же я просто устал.
Совесть,честь...их не надо навязывать.
Я не моден,от жизни отстал))

От того и на сердце горестно,
От того и в глазах печаль.
Вот и пью я сегодня с совестью,
Чтоб туманом глаза завязать.

       Март 2018 г.