Хорошая и Плохая...

Анастасия Алексеенко 3
Я не люблю, когда говорят за спиной,
Я не люблю, когда что-то творят со мной.
Я не люблю лишь того человека,
Того, кто меня сделал плохой.
Я не люблю машины и деньги,
А люблю конфеты и розы.
Я не люблю людей эгоистов,
А люблю, добродушные личности.
Я не люблю людей "серых мышек",
Ведь на самом дели снаружи мышки
Внутри, злые волки.
Я не люблю когда унижают публично,
Я не люблю оскорблений полёт.
Я не люблю тебя,
Ведь ты, меня сделал плохой.
Я стала любить и деньги, машины,
Я стала любить эгоистов,
Я стала "серой мышкой",
Я стала унижать всех публично,
Я стала любить оскорблений полёт,
Я стала любить тебя...
Как говорил А.С.Пушкин
"Не люди нас портят, мы сами себя портим, повторяя за людьми."
Я прошу тебя Боже,
Верни мне ту жизнь,
Где я была доброй...