Rapa

Игорь Нехаенко Одесса
                •

                Рапа

                Я видел ваш оргазм
 
                Она
                Редчайшая планета
                На горизонте золотом

                ––   @   –– 

                Волны горячего моря
                Растворяет песок кипяток
                Рыб железный крючок
                Блёсток с искрой стальной
                И икринки бурлящие в пене волны
              Мидий красный живот
           Холодец куполов
         Белых жирных медуз
      С толстых вен синевой
    Суп из водорослей и травы
  Ноги сунув в свинец
Ощущаешь ожог                16 марта 2018 в 13:40
  Корка соли на дне
    И угля––на плаву
       Плавки сняв
         Погружаешься в жидкую твердь
           И подвижная ртуть тела в градуснике
              Убегает отчаянно за волнолом
                А за ним в фиолете––вольфрамовый лёд
                И окисленный кремний студят белизну
                Отношений остывших
                Замёрзших под ноль
                Погружаешься в снега разлук
                Синеву    •   •   • 

                ––   @   –– 

                Я понял ваш сарказм

                Шаль пулею шальной
                Метнулась к ветру

                За––спиной

                •   •   •

                •