Безысходность

Лунэза
Сегодня плачу я навзрыд,и в сердце грех, оно болит
Я согрешила,ведь жила с тобою не любя
Мне удалась отлично эта роль
А ты считал, что ты король

Да, я врала!И что с того?
Мне нужно было жить
И где то спать, и что то есть
За что меня винить?

Мне не куда прийти домой, ведь я совсем одна
Надеялась всегда, только на себя
Работа сутками, вся выжата уже
Еще чуть-чуть и я сорвусь, погано на душе

А тут вдруг ты, такой крутой
Давай со мной дружить?
И я подумала , ну чтож
Попробую себя я изменить

И вот и помощь, и плечо
Но мне не по себе
Я так стараюсь полюбить
Но что то все не то...

И снова мучают меня вопросы в голове
Ну что со мной не так скажи?Я не умею врать
Живу,и благодарна я,за то, что уберег меня
Но стану ли твоя?

Я так капризна,и характер мой не прост
Так тяжело в моих глазах достойным стать
Меня все время нужно убеждать
Тогда уйдет вся злость

Я попытаюсь полюбить, ты только время дай
За миг себя не изменить, прошу меня сильней любить
И может, всем законам вопреки
Я больше не когда, не захочу остаться без тебя

Все стихи можно послушать на моем ютуб канале ,в моем исполнении ссылка есть на главной странице)))