Перкуссия

Светлана Татарова
Словно яблоневого сада
по весне росой с ветвей
ароматами богата
силой юности своей
обещает плодоносить
и цвести за годом год
Женщина все зимы сбросит
ручейками вешних вод.

22 декабря 2017