***

Ольга Канавина
Я тебя вырываю из сердца,из вен и аорты,
из души  выплавляю,похлеще орудия пыток.
Ты меня выбиваешь из уютной зоны комфорта,
пред твоею любовью мой мир как-то зыбок.
А снег падал на крыши ,сцепляя все сладкою ватой,
замирала в мгновенье судьба и в защите вновь брешь.
Я в зиме такой долгой была виноватой,
наступает весна...и ,наверное, время  надежд.
Я рисую весенними солнцами дивные  замки,
там  принцессы живут,вероятно,там  всё  хорошо.
Но там  мир мой- не мой ,черно-белым картинки с изнанки.
всё что было так нужно уже  мимо окон  прошло.
(допишу)