предсоннет

Красивый Красный
Сахар тает в чёрном чае
На стене Часы тик-так
Потихоньку облезает
Бархат ночи
до утра

Остаётся еле-еле
Пол-часа

Вытекает свет из лампы
Тишина дрожит в ушах
И все больше открывает
Губы рот мой для зевка

На спину кровать ложится
Закрываются глаза
И в меня вплывает тело
Не-меня