Музыкант

Калужских Елена
Творения - блаженны,
Заслуги велики!
И сказочною ночью,
Напишет он стихи.

Для маленькой "принцессы",
И, для светских дам.
Для "отроков из мессы",
Для леди, и мадам.

Он на стихи повяжет,
Огромный "синий бант".
И в мире кто-то скажет:
ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ!

/Посвящено Игорю Николаеву./