Переношу луну на плед

Сергей Шидловский
Переношу луну на плед
Так появляется поэт.

Собаки лают в темноте
Заныли краски на холсте.

Зима отличная пора
Кому с подругою жара.

Я строю домино на стол
В рукаве куртки спрятан ствол.

Мыши шныряют по углам
Будто идут по головам.

В свете луны смотрю в окно
А если это всё давно.
               25.12.17г.