***

Фабиан
я не могу надышаться тобой
слов недостаточно
ветер стихает
я не могу надышаться тобой
слов не хватает
иней с ресниц осыпается
помнишь?
руки твои и дыхание в полночь
я соберу наше время - ты знай
Я немогу надышаться тобой
Не разреши.. не разрешай