Есть такая женщина

Марк Эндлин
Есть такая женщина -
она мне улыбается,
она вселяет нежность
в циничного меня,
она моя прелестница
понравиться старается,
расставлена красавицей
на зверя западня.

И я моё внеклеточное,
немыслимое животное
порывом увлечения
пытаюсь укротить,
себя в капкан затягиваю,
до той  поры свободного.
попробуй, уговариваю,
ей сердце предложить.

Пленительная женщина
танцует, улыбается,
захватывает, сказочная,
меня средь бела дня.
И колдовство и смерч она,
закружит, постарается
сегодня увести туда,
где завтра западня.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)