Странная судьба

Вера Ена-Сысоева
                У  нас  с  тобою   -   странная   судьба,
                Ни   как  у  всех,  -   из  самого  начала.
                То миг для встречи  нам  найти смогла, -
                То  вновь,  как зерна в поле, разбросала.

                Томится   в   ожидании   -   душа. -
                Когда луч солнца вновь блеснет устало?
                А жизнь течет,  куда- то, -  все  спеша,
                И нам для счастья, этого  -   так  мало.

                Наша  судьба   -   натянутая    нить,
                Ты оглянись, -  ведь, сделано немало.
                Пора  сердца  в  любви  соединить, -
                Ты,  же,  сама  -  об  этом  и  мечтала.