Я не знаю, бог мой!

Андрей Барышев
Есть ты или тебя нет?!!
А Володя Маяковский и Высоцкиий!
два моих любимых поэта!

И такие оба "неправильные"!
И так оба не сделали карьеры!
Просто боги, какие-то неправедные!
И бьются люди стихами в англетеры!

И кони привередлевые
На перегоне жуют солому!
Дай бог пронырнуть мимо Вас!
Дай боже счастья Этому Простому, Русскому дому!