я виноват! О да!

Нихеления
Я виноват! О да! Не отведу я взгляд.
И гордость я ногой не растопчу.
Наш мир жесток. И каждый виноват.
Жестокостью жестокость оплачу.
Удару не подставлю я лицо.
И подчиняться силе нет причин.
Пусть в нашем мире много подлецов.
Ударом на удар-ответ один.
Вы обвиняете меня во лжи?
Пусть первым бросит камень, кто не лжёт.
Ведь нашей жизни все кривые виражи,
Не лицемеря, вряд ли кто пройдёт.
Вы приписали мне любовь в вину?
Так знайте я любить не перестану.
Я за любовь готов и на войну.
Я за неё на баррикады стану.
Эй! Судьи! Стыдно вам глаза поднять!?!
Запомните до старческих седин!
Не смейте тех, кто рядом осуждать!
Не судишь ты- не будешь и судим!