ВСЁ ПО Чехову!

Владимир Потаповский
          В С Ё       П О       А. П. Ч Е Х О В У !   


Проплывая  по  мутному  Нилу,
Говорил  крокодил  крокодилу:

             –  На  диету  б!..    Но  плоть-то  –   СЛАБА:   
             Я ... тут ... давеча ... слопал ... раба...   

            Из  себя  того  гада  –  раба,  б-л-л-л-я!  –
            Я  выдавливал  ночью ...  П О    К А П Л Е !!!



    Данный  снимок был сделан  в 2002г  в  африканской  Республике  Бурунди.
Запечатлённый  здесь  нильский  крокодил  Густав  убил  более  300 человек.
( Это  только  зафиксированные  данные.  Понятно,  что  в  глухих  джунглях
Конго  никто  “точной  статистикой”  не  занимался.)
    В  течение  долгих  лет  охотники  не  могли  поймать  или  застрелить  гиганта.
    Наконец,  серию  удачных  выстрелов  из  пулемёта  удалось  произвести 
Стиву  Кёрлу.
    Трофей  был  измерен.   
    Длина  чудовища  составила  более  6 метров,  вес  —  более  1 тонны.



...