Дуэту злопыхателей

Александр Лашманов
2472.Господь наградил вас здоровьем,
А ума почему-то не дал,
И вы вашим мерзким злословьем
В чуждый людям попали Астрал:

Превратились в змей подколодных,
Ядовитых, шипящих, противных,
К сожалению, не благородных,
А бесчувственных, примитивных!

Эти строки я посвящаю
Критиканам одной поэтессы,
Защищать её обещаю,
Как адвокат в судебном процессе.

Наглость у них в изобилии,
И о приличии речь не идёт,
Мне   их известны фамилии,
Но  надеюсь, что их совесть пробьёт!
23.03.2018