Горизонт теряется в тумане,

Станислав Прохоренко
Горизонт теряется в тумане,
Красная тугая пелена.
Что случилось с морем,
С небом,
С нами?
Чья это задумка,
Чья война?
Кто песок в Европу посылает,
Что хотел он этим нам сказать…
Крит засыпал,
Сочи посыпает,
Лезет в горло,
Лезет нам в глаза…