Я не такой

Сергей Бубнов Вятский
 Ты наезжаешь на меня
своею красотой.
 Говоришь что я гуляка,
но я не такой.
 Я люблю свою работу ,
я люблю семью .
 Иногда под настроение,
 я с друзьями пью .

 Я по жизни много видел ,
всюду побывал .
 Может быть порой обидел ,
но не забывал .
 Наши встречи и свиданья,
звезды и луну.
И любил-где бы я не был,
Лишь тебя одну.