Зиме уходящей

Ганна Зброжек
На зелёное платье
Очень  юной Весны ,
На её золотистые косы
Белым бантом легла
Плетёт ленты зима и...
Пытает девчушку расспросом :

-Что ты знаешь такого,-
 Не могу я понять ,
 Ведь и я вчера
     в танце кружилась,
 Что со мною не так ,
 Чем так счастлива ты ,
 А со мной до сих пор
         Не случилось?

Редакция ++
В черновиках !
23.03.2018.