Дорогая

Татьяна Нижникова
Бл@дь дорогая, без ха-ха,
МОЁТ пригубит невзначай,
Важны бриллианты и меха,
Десерт на блюде подавай!

А сколько спален? Где кровать?
Убранство дома. Сад в полесье?
Меня здесь будут парковать?
Есть будуар и лифт к террасе?