3702 Вот бы, кабы

Виктор Корнилов
http://www.stihi.ru/2014/12/23/7624

Рецензия на «Сварливая баба. Сказка» (Владимир Тимошкин)

3702 Вот бы, кабы

Гениальный сказ, Владимир!
Даже еле одолел...
Будем мы с тобой отныне
Сказочный влачить удел.

"Сказка ложь?" Но,чур!- не эта!
В этой- Истина одна,
Мысль сверкнула ярче света,
Правда Божия видна:

Всех связать бы суплстатов,
Что поганят Русь в Кремле,
Да в колодец- дело свято!
Чище б стало на Земле.

Только, где найти ту бабу,
Чтоб сварливою была?
А пока лишь "Вот бы", "Кабы"-
Вот такие- то дела.

Виктор Корнилов   23.03.2018 14:46